Главная Видео Обратная связь Карта сайта
Сегодня:
Основные разделы
Голосование
Изменяли ли Вы когда-нибудь своему партнеру?
 

Дмитрий Нагиев – жизнь, это работа и немного любви

Ксения Собчак – из гламурной светской львицы…

Разница в возрасте звездных пар
Звездные пары, в которых один...

Мелания Трамп – из модели в первые леди

( 2) ( 0) ( 1) ( 1)

Юзеры:
- отсутствуют

Гости:

Роботы:

Любить такой, какая есть

Категория: Моя история

Как приятно слышать от мужа слова: «Я люблю тебя такой, какая ты есть!» Но не все так говорят, когда в моде худенькие девушки модельной внешности. В погоне за идеалом я не понимала, что стройность - это не гарантия счастья.

Под девизом: жирные коровы не ездят на курорты. Они сидят дома и завидуют». Я жила уже месяц и страдала. Сердце жгла зависть к «коровам», которые могут баловать себя вкусностями и при этом оставаться любимыми своими мужьями. Везет же некоторым...

Любовь как в сказке

-Наташа, этот салат с маслом не годится, - сказал Игорь, захлопнув папку меню. И тут же обратился к официанту:
-Даме принесите свежих овощей без заправки, минеральную воду без газа. Мне бифштекс и двойной виски со льдом.

Я улыбнулась и коротко поблагодарила Игоря за заботу. Надеюсь, вышло достаточно искренне.
- Ты же понимаешь, дорогая, так надо.

Игорь похлопал меня по руке и взял зазвонивший мобильный. Пока муж объяснял в трубку какой-то пункт договора, я исподтишка разглядывала посетителей ресторана. Люди ели аппетитные салаты, резали на тарелках мясо, запивали ужин вином. Мне стало невыносимо грустно...

Нет, Игорь никогда не был деспотом и тираном. Я вспомнила, как мы познакомились и поженились два года назад - это была феерия! Любовь с первого взгляда! Он буквально носил меня на руках и не выпускал до самого загса.

Тогда Игорь работал адвокатом в частной фирме, зарплаты едва хватало на погашение кредита по ипотеке и на сносное житье. Но в общем все было хорошо. Кто бы мог подумать, что повышение по службе - это проклятие?

Игорь всегда очень ответственно относился к работе, к тому же он был талантливым юристом, не проигравшим ни одного дела. Спустя некоторое время хозяева фирмы предложили ему выкупить небольшой пакет акций и ввели в совет директоров. Зарплата мужа выросла, мы перестали считать деньги. Я впервые в жизни позволила себе роскошь спа-салонов и ненавязчивый сервис дорогих бутиков.
- Все для тебя, любимая, - говорил Игорь со счастливой улыбкой. - Ни в чем себе не отказывай!

Нам было хорошо вместе, после двух лет брака любовь оставалась свежа, словно только что срезанная роза. Я радовалась новому витку нашей обеспеченной жизни и молилась об одном - чтобы счастье не закончилось вдруг.

«Ты должна стать лучшей!»


«Вдруг» случилось три месяца назад. Учредители фирмы, в которой работал муж, объявили, что хотят отмечать Новый год в тропической стране. В программу празднования входил обязательный фейерверк на пляже, купание под луной и танцы на песке, билеты были куплены заранее, забронированы номера в пятизвездочном отеле на берегу моря. Возражения не принимались. Да и кто в здравом уме откажется от праздника в экзотической стране?

-У обоих жены - модели! - заявил Игорь и взволнованно забегал по кухне. - Я не могу, просто не имею права быть хуже. Ты понимаешь?

Я пока ничего не понимала, но на всякий случай кивнула.

-Ты должна сразить всех красотой и грацией!
-Должна, значит, сражу. Или сразю? Как правильно? - засмеялась я, не подозревая о том, что задумал муж.
-Спасибо, любимая! Я в тебе не сомневался! - Игорь крепко обнял меня и поцеловал. - Значит, с завтрашнего дня строгая диета и фитнес. Я уже купил тебе абонемент, будешь заниматься с отличным тренером!
-Зачем мне диета? Я не толстая... -возразила я с беспечной улыбкой, все еще не осознавая масштабов бедствия.
-Ты не понимаешь! - муж выпустил меня из объятий и снова забегал по кухне. - Недостаточно быть «не толстой». Необходимо стать моделью!

Я внутренне содрогнулась, но, поймав умоляющий взгляд Игоря, сдалась.
-Ну... ладно, попробую. Только ради тебя.

Новогодний фитнес

Пот разъедал кожу, руки дрожали, я едва удерживала штангу, а ненавистный голос тренера врезался в голову:
-Давай! Еще! Еще раз! Не жалеть себя!

Не жалеть себя не получалось. Со слезами на глазах я мечтала уронить штангу на ногу тренеру - воплощению мечты культуриста. Ни грамма жира, рельефные «кубики» на животе, золотистый загар - просто красавец! Но я его ненавидела вопреки разуму.

После каждой тренировки я была уверена, что не доживу до следующей. Чувствовала себя разбитой, дома падала от усталости.

-Ты с ума сошла! - заявила сестра, когда пришла в гости. - Если уж взялась тягать железо, будь добра, питайся полноценно.

Она заглянула в наш холодильник и присвистнула. В этот момент на кухне появился Игорь и с удивлением уставился на Татьяну, которая вытащила пучок салата и бросила его на стол.

-А где мясо? Хотя бы куриная грудка? Игорь, твоей жене необходим белок. Или ты ее уморить надумал?
-Таня... - Игорь поморщился и развернулся, намереваясь сбежать. - Мы как-нибудь сами разберемся.
-Нет, погоди! - она не собиралась сдаваться. - Ты же издеваешься над Наташкой. Посмотри, от нее тень осталась, синяки под глазами...
-А что, лучше быть коровой? - рявкнул Игорь. - На себя в зеркало давно смотрела?
-Игорь!-ахнула я.
-Ноги моей больше в твоем доме не будет! - заявила обиженная Татьяна и ушла.

Пару дней я не разговаривала с мужем, демонстрируя возмущение его хамством. Игорь, конечно, извинялся, говорил, что ляпнул сгоряча и теперь сожалеет. Но я задумалась - а вдруг неожиданно располнею, и что тогда? Он меня разлюбит? На чем вообще держится любовь?

Когда я пришла навестить сестру и племянников, Таня заявила, что Игорь поступает неправильно, потому что нельзя требовать от любимого человека «таких подвигов». Я тихонько вздохнула. Сестра раскраснелась от эмоций и энергично переворачивала котлеты на сковороде.

-Вот я, - продолжала Татьяна, - и диету соблюдаю, и йогой занимаюсь для поддержания формы. Но сама, по собственному желанию. И пусть я не модель, но и не корова! По крайней мере, муж меня любит!

-Ты у меня красавица, - поддакнул тот, оторвался от котлет и чмокнул ее в щеку. При этом в его глазах было столько любви, что я позавидовала сестре. После рождения двоих детей она, конечно же, округлилась, но выглядела прелестно. Муж ее очень любил. И я верила, что будет любить такой, какая есть всегда, несмотря на лишние килограммы.

От сестры я ушла подавленная. Да еще вечером предстояла тренировка, мысль о ней тяжким грузом висела на душе и отравляла воскресный день. Я попыталась сказать мужу, что плохо себя чувствую и пропущу тренировку. В ответ услышала тираду про пустые отговорки и лень. Мысленно чертыхнувшись, я уложила форму в сумку и вышла из дома под одобрительным взглядом мужа. До тренажерного зала доплелась совсем без сил. Почему-то чувствовала одышку, и глаза слезились.

-Давай! Еще! Еще раз! Не жалеть себя!

Слова тренера доносились, как сквозь толстый слой ваты. Я присела, удерживая на плечах штангу, потом поднялась и... зал закружился перед глазами. Потеряв равновесие, я рухнула на пол. Последнее, что ощутила -вспышка боли в голове, и вдруг стало темно и тихо.

Неприятные последствия

Я открыла глаза и с удивлением оглядела сначала белый потолок с незнакомым плафоном, потом заметила плачущую Татьяну, которая сидела рядом на стуле. На ее плечах был белый халат.

-Слава богу, очнулась, - запричитала сестра. - Врачи говорят, сотрясение. И шрамик на лбу останется... Ладно, хоть не в висок попало.

Я вытащила из-под простыни руки и ощупала голову, замотанную бинтами. От простого движения все поплыло перед глазами, и меня затошнило.

В этот момент дверь в палату распахнулась, вбежал Игорь и, найдя меня взглядом, кинулся к кровати.

-Наташа! Как ты себя чувствуешь? - муж выглядел не на шутку взволнованным. - Как же так случилось?
-А вот так и случилось! - зло сказала Татьяна. - Голова у нее с голодухи закружилась.

Игорь виновато потупился.

-Ты меня простишь? - тихо спросил муж. - Я, и правда, перегнул палку, нельзя было доводить тебя до истощения.
-Я же тебя люблю, - прошептала я и сжала его руку. - А насчет поездки...
-Я откажусь, сдам билеты!
-Не надо. Поезжай один. Ты ведь мечтал.
-Но...
-Никаких «но», поезжай!

Через три дня Игорь улетел. Звонил каждый день, мы подолгу разговаривали, но я все равно скучала и чувствовала себя покинутой, несмотря на то, что сама настояла на поездке мужа.

Чудо в праздничную ночь

Тридцать первого декабря сестра забрала меня из больницы и привезла к себе. В квартире все было готово к празднику: наряженная елка стояла в углу на привычном месте, большой обеденный стол воцарился по центру комнаты, хрустальные фужеры, натертые до блеска, ждали своего часа. На диване для меня устроили уютное ложе из подушек и мягкого пледа. Я всхлипнула от родственной заботы. А вот Игорь сегодня так и не позвонил. Наверное, забыл обо мне среди экзотики, любуется «моделями»,..

-Не хандри. Ложись и смотри телевизор, - велела Татьяна. - А мы будем на стол накрывать.

Спорить с сестрой бесполезно. Я зарылась в подушки и оттуда наблюдала, как племянники мотаются в кухню и обратно, подтаскивая тарелки, вилки, салфетки... А зять, преисполненный важности, осторожно расставляет на столе салаты.

И в этот момент раздался звонок в дверь. Громкий, требовательный.

-Я открою, - сказала Татьяна и ушла в прихожую.

Вскоре оттуда послышалась возня и приглушенные возгласы. Хитро улыбающаяся Татьяна вернулась в комнату, таща за собой на веревке петуха, надутого гелием. Шар взмыл над столом под радостный визг племянников.

-Сюрприз! - объявила сестра и подмигнула мне.

За ее спиной появился смеющийся Игорь в красном колпаке с белым помпоном, нагруженный пакетами.

-Ура! Всех с наступающим! - поприветствовал нас неожиданный гость и полез ко мне целоваться холодными от мороза губами. - Едва успел.
-Откуда ты взялся? - спросила я, чувствуя себя необыкновенно счастливой. - А как же тропики, экзотика?
-Что мне эта экзотика без тебя? Тоска... Три дня всего, а еле вытерпел. Плюнул, поменял билеты.
-Ну, и молодец, - перебила Татьяна. -Давайте уже Новый год встречать!

Когда начали бить куранты, и мы разлили шампанское, Игорь шепнул мне:

-Люблю тебя.
-Ура! С Новым годом! - нестройным хором закричали родственники.

Я прижалась к мужу, зажмурилась и загадала единственное, чего по-настоящему желала: «Пусть наша любовь будет жива всегда».
(голосов:0)
Комментарии к статье Любить такой, какая есть:
Похожие статьи:
счастливая семейная жизньПорой для того чтобы прийти к счастливой семейной жизни, приходится преодолеть немало жизненных трудностей. Да, этот путь тернист, зато какая награда ждет впереди! С годами мы начинаем идеализировать начало отношений с супругом...

воспитания девочкиВремена меняются, меняются и взгляды на воспитание детей. Если раньше главной целью воспитания девочки было вырастить хорошую жену и мать, то сегодня все чаще говорят: «Главное в воспитании - научить дочь быть счастливой».

присказка за двумя зайцами погонишьсяСтарую добрую присказку «За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь» немногие воспринимает всерьез. А вот и зря! Жизнь очень любит проиллюстрировать ее на конкретном примере. И тогда хоть плачь, хоть не плачь...

знакомство с будущей свекровьюЛюбимая, знакомься это твоя будущая свекровь. Звонок зазвенел неожиданно и противно, словно визгливая тетка. Кто бы это мог быть? Я открыла дверь и потихоньку выглянула на лестничную клетку. Передо мной стояла женщина старше меня...

сохранить бракДва года назад на свадьбу друзья подарили нам с Игорем щенка, сказав, что он станет талисманом, охраняющим наш брак. И действительно, Бублик, так мы назвали пса, стал настоящим хранителем семейного спокойствия...

Вам будет также интересноВсе статьи
Новогодние праздники и короткие диеты
Почему короткие диеты иногда бывают полезны? Как лучше всего провести новогодние праздники? Что...
Подробнее
Зимние развлечения на свежем воздухе
Первые декабрьские морозы – не повод, чтобы сидеть дома и не высовывать нос дальше теплой...
Подробнее
Подарки, которые нельзя принимать
Не все подарки несут положительную энергию. Существуют подарки, которые нельзя принимать. Но, в...
Подробнее
Чайник – конфетница своими руками
Дом, украшенный аксессуарами, преображается и становится уютным. Мягкий ситцевый чайник –...
Подробнее
Прогулки по Нижнему Новгороду
Исторический центр города Нижний Новгород - Нижегородский кремль. С него и надо начать прогулки по...
Подробнее
Как собака кошек спасала
За свою жизнь собака Джинни спасла около 300 кошек! Ей помогал Филипп Гонзалес - любящий хозяин....
Подробнее
Корниш-рекс
Если сначала внешность этого животного отталкивает, пять минут общения - и хитрый представитель...
Подробнее
Покровители семьи и брака
Ссоры, разногласия, бездетность, поиск суженого... С этими проблемами православные обращаются к...
Подробнее
Выращивание рассады
Вот и наступило самое азартное время - покупка семян и выращивание рассады. В морозные февральские...
Подробнее
Если долго нет секса…
Когда муж отказывается выполнять супружеский долг, если в отношениях долго нет секса, женщина, как...
Подробнее




Женская страничка Pagewoman © Copyright 2015 - 2018
Проверка тиц Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика