Главная Видео Обратная связь Карта сайта
Сегодня:
Основные разделы
Голосование
Изменяли ли Вы когда-нибудь своему партнеру?
 

Дмитрий Нагиев – жизнь, это работа и немного любви

Ксения Собчак – из гламурной светской львицы…

Разница в возрасте звездных пар
Звездные пары, в которых один...

Мелания Трамп – из модели в первые леди

( 1) ( 0) ( 1) ( 0)

Юзеры:
- отсутствуют

Гости:

Роботы:
- отсутствуют

Ссора из-за ерунды, как вернуть своего мужчину – история из жизни

Категория: Моя история

Станцевать на столе? А почему бы и нет! Я лихо перемахнула через спинку стула, услышав, как затрещала юбка, и птицей взлетела на стол. Под ногами хрустели тарелки и бокалы, снизу мне кто-то аплодировал, а какая-то девушка уже лезла на стол с другого конца, явно вдохновленная моим примером... И тут я услышала знакомый изумленный голос: "Лариса, ты что, рехнулась?!"
За маленькую глупость нужно платить?
Всю дорогу до моего дома человек, которого я привыкла считать своим будущим мужем, молчал. Причем это было зловещее, многообещающее молчание, оно почти наверняка гарантировало последующий скандал. Наконец у подъезда Коля соизволил разомкнуть губы: — Ты хочешь, чтобы я зашел?
Я, предчувствуя неладное, тем не менее сказала:
— Ну, я бы не возражала... Вроде мы собирались сегодняшний вечер провести вместе. Ты сказал, что останешься у меня... — И, ощущая исходящий от него холод, добавила: — И потом... если ты хочешь, чтобы мы с тобой поговорили... или я объяснила...
— Ты считаешь, что после всего того, что было сегодня вечером, мне надо, чтобы ты еще что-то объясняла?
Что-то внутри меня оборвалось и покатилось в желудок. Я почувствовала отвратительный, леденящий ужас. Пусть бы он лучше кричал! Пусть бы возмущался тем, что я вела себя отвратительно! Нудно бубнил бы, что я выглядела безнравственно, что ему стыдно за меня! Но вместо этого он стоял перед моим подъездом и явно не собирался заходить, всем своим видом показывая, что все кончено.
— Может, мы это обсудим дома? — пролепетала я, все еще не веря тому, что он не зайдет.
Вместо ответа мужчина моей мечты молча посмотрел на меня долгим взглядом, развернулся и пошел прочь по лужам. А я, онемев от горя, с ужасом смотрела на его удаляющуюся спину, мелькавшую в полосах света от фонарей...
Потом я села на лавочку у подъезда, пытаясь осознать произошедшее. Мне казалось, что сейчас он выскочит обратно из-за поворота, бросится ко мне, я обниму его, и... Я прислушивалась к вечерним звукам, но шагов по-прежнему не было слышно, лишь дождь монотонно щелкал по лужам, да шуршали мокрые листья...
И зачем меня понесло на этот проклятый стол? Я была абсолютно трезва, я отдавала себе отчет в том, что делаю, ну, может, разве что немного опьянела от компании, от того, что рядом приятные друзья, с которыми так здорово расслабиться и сделать что-нибудь эдакое... лихое... Вот я и сделала. Совершенно не задумываясь о том, что будет, если меня увидит Коля.
И сейчас этот Коля, с его милыми и иногда забавными (а иногда — раздражающими) старорежимными замашками, непоколебимый в своих убеждениях, но, несмотря ни на что, родной, единственный мой Коля уходил от меня по лужам. Уходил, судя по всему, навсегда!
Плакать я начала, едва дойдя до входной двери. Слава Богу, домашние уже спали, никто не видел, как я, сопя и тихо подвывая, пытаюсь стащить с ноги ботинок. Что это я там отплясывала, на столе? Ну конечно же канкан! Да-да, точно, помню, как мои ноги мелькали над разоренными тарелками... Я зажмурилась от ужаса, снова вспомнив его взгляд. Безнравственная, развратная, бесстыжая — вот что было написано в его изумленных, негодующих глазах! Я скрипнула зубами и сползла по стене. Мне нужно было поделиться с кем-то своей бедой, чтобы не сойти с ума. Я позвонила подруге.
Оля выслушала меня молча. Когда я закончила, тихо вздохнула:
—    Да, Лариска, зная твоего лорда, я даже не представляю, что тебе посоветовать...
—Ты тоже думаешь, что все кончено? — задохнулась я.
—    Нет-нет, ну что ты... — забормотала подруга, но, увы, уверенности в ее голосе не было, поэтому слезы у меня снова полились — сами собой. — Ну, не драматизируй. Ложись спать — утро вечера мудренее. Может, он к утру одумается и сам позвонит, скажет, что все это глупости, что он все понял и что эта ссора из-за ерунды.
—    Он не позвонит, — просопела я в трубку, — я его знаю.
Снова пауза, еще более долгая.
—    А знаешь, — вдруг оживилась моя подруга, — у меня есть идея.
—    Какая, Оль? — с надеждой спросила я.
—    У меня есть знакомая потомственная цыганка. Она гадает исключительно! Что ни скажет, все сбывается. Надо пойти к ней, она подскажет, как лучше сделать, и скажет, помиритесь ли вы...
Я рассердилась.
—    Да ну тебя, Олька! Неужели ты думаешь, что я буду ходить по гадалкам и колдуньям, чтобы мне помогли вернуть моего мужчину! Ты какие-то глупости придумываешь, как всегда...
—    Ничего не глупости! — обиделась Оля. — Я ее знаю тысячу лет! У нее все сбывается! Если бы это была какая-нибудь шарлатанка, я бы тебя сама не пустила!
Наверное, я была в очень отчаянном и подавленном состоянии, если дала себя уговорить.
Ай, милая, дай денежку, всю правду скажу
Всю дорогу к гадалке я злилась на Ольгу, втянувшую меня в эту дурацкую историю. Вот сейчас выйдет цыганка, позвякивая кольцами в ушах, вся в платках, перстнях, ожерельях, в пестрой юбке, с золотыми зубами... И запоет медовым голосом: «Ай, милая, дай денежку, всю правду тебе скажу, ничего не скрою!..»
—    Пришли!
Мы стояли у обитой дерматином вполне современной двери. Я представила себе нищую, убогую обстановку, лохмотья обоев, толпу грязных, орущих детей...
Ссора из-за ерунды - как вернуть любимого?
Дверь открылась. На пороге стояла худенькая женщина, которой равным успехом можно было дать и сорок, и пятьдесят. Если бы встретила ее на улице, то никогда бы не подумала, что она цыганка. Светлые брюки, темная водолазка... В квартире было тихо, и я с порога оценила скромную, но подобранную со вкусом обстановку. Орущих детей не было. На книжной полке стройными рядами стояли книги по бухучету. Я еще и пришла в себя от удивления, когда цыганка неожиданно низким, приятным голосом спросила:
—    Это и есть Лариса? — и сразу же предложила: — Олечка, ты тут сама с чаем разберешься — вон там чашки, тут чайник... пульт от телевизора у тебя за спиной... мы с Ларисой пойдем, поболтаем.
Когда за нами закрылась дверь, Тамара жестом указала мне на диван и, нахмурившись, сказала:
—    Ну, твою беду видно за версту. Тут и гадалкой быть не надо, все на лице написано... Давно ушел?
—    Три дня, — громко всхлипнув ответила я.
Гадалка покачала головой и мягко взяла меня за руку. Что-то пробормотала себе под нос, потянулась к столу, достала лупу...
—    Любишь ты его сильно, — заключила она через несколько минут, внимательно осмотрев мою ладонь, — но вот сможешь ли ты вернуть своего мужчину, все от тебя зависит.
—    Да ничего от меня не зависит!
—    Ошибаешься! — Цыганка покачала головой.
—    Но что я могу сделать?!
—    Думай.
Я злобно уставилась в окно. Стоило переться на другой конец города, чтобы выслушивать глупости от какой-то лжецыганки! Тоже мне Нострадамус нашелся!
—    Ну, может, вы мне дадите какого-нибудь приворотного зелья, и дело с концом?
Тамара засмеялась:
—    Нет у меня никакого зелья, я же не Баба-Яга, да если бы и было, тебе бы оно все равно не помогло. Ты из тех людей, кто должен все решать сам и самостоятельно всего добиваться. Ты сама решаешь свою судьбу, и никто в ней не способен ничего изменить...
Заберите, Коля, ваши вещи!
Домой мы с Олей ехали молча. Я злилась на потраченный зря вечер, смотрела в окно, но поневоле мои мысли все время возвращались к тому, что сказала странная цыганка: "Ты можешь все изменить только сама..."
Извиняться глупо. «Прости за то, что я плясала на столе, я больше не буду...» Я представила себе его презрительный взгляд. Нет, только не это! Но, может, стоит его убедить в том, что я не такая, какой он меня представил, что на самом деле... Может, цыганка была права и стоит попробовать?
Когда я набирала его номер, руки у меня дрожали. Я даже прокашлялась, чтобы голос не выдал...
—    Коля? Привет, это я, Лариса.
—    Привет! — так же равнодушно отозвался он. — Ну, как живешь?
—    Нормально. Ты у меня забыл свой велосипед.    
Голос предательски дрожал, сердце отчаянно колотилось
—Ты что, хочешь, чтобы я прямо сейчас за ним заехал?
—    Дело твое. Только он мне мешает.
Коля пробурчал что-то вроде «раньше не мешал», но милостиво согласился его забрать. Мы договорились на вечер.
В назначенное время раздался звонок. Я открыла дверь — на пороге стоял мой любимый, единственный мужчина.
Я только за велосипедом, — зачем-то предупредил меня он, заходя в квартиру. Я кивнула.
Мы прошли в комнату, где когда-то провели столько счастливых часов... Коля подошел к велосипеду, и я вдруг поняла, что он сейчас его заберет и уйдет, теперь уж точно— навсегда, и все мои дурацкие уловки напрасны...Но он не уходил, будто нарочно тянул время. И вдруг я ощутила прилив злости.
- Ну, все в порядке? – нетерпеливо спросила я его.
Он с удивлением оторвался от велосипеда:
- Да…
— Ну, тогда забирай его и уходи уже, видеть тебя не желаю!
Я отвернулась к стене, боясь разрыдаться. Коля как-то тяжело вздохнул, и вдруг я поняла, что он тоже страшно волнуется:
—    А... разве ты не нарочно все это придумала?
Что делать? Еще минута — и мы станем чужими навсегда...
—    Нет! Я ничего не придумывала! Мужчина, который не способен простить такую малость, меня не интересует! Это не мужчина, а... глупый, самовлюбленный болван, который думает только о себе! Иди, скатертью дорога!
Не знаю, как у меня это вырвалось. Ну и ладно. Теперь-то он точно уйдет. Но он вместо этого подсел ко мне на диван и взял меня за руки. Я оттолкнула его ладони.
—    Уходи!
Но он почему-то все не уходил, а вместо этого сильнее сжимал мои ладони, тянул меня к себе, я еще сопротивлялась, но уже прижималась к нему грудью, уже тянулась губами к его шее... Ведь он так любил, когда я целовала его шею! Ну и что, что он сейчас уйдет. Я могу поцеловать его на прощание, в последний раз? И я поцеловала. Он тут же отреагировал, но не отпихнул меня, а, наоборот, — наклонился к моим губам своим лицом и потянулся ко мне. Я прижалась к нему еще сильнее, со всей силой, на которую была способна, мы не удержали равновесия и опрокинулись на диван. Мы вместе лежали на диване, как в старые добрые времена, и его руки осторожно ощупывали мою юбку в поисках застежки, а мои, совершенно не слушаясь меня, искали его молнию...
Когда я пришла в себя, то почувствовала его теплое дыхание на своей щеке. Мы лежали рядом, тесно прижавшись друг к другу, переплетясь ногами и руками.
—    Прости меня. Я не умею просить прощения. Наверное, я был слишком строг. Я потом это уже понял, но гордость не позволяла первому позвонить. Поэтому я так обрадовался, когда ты позвонила насчет этого дурацкого велосипеда...
Я не помню, как заснула, помню только, что рядом был он. Ночью мне снилась цыганка Тамара в ярком платье и с бубном. Она улыбалась мне.
Лариса, 30 лет, г. Москва
Избитая истина, но тем не менее: все люди равные. Н если они друг в друга влюблены и находятся в близких отношениях, то это вовсе не значит, что у них, по мановению волшебной палочки, совпадут все интересы, принципы, привычки. С этим необходимо считаться, иначе вы рискуете либо жестоко разочароваться в своем возлюбленном, когда окажется, что ваши взгляды расходятся, либо просто его потерять, если он не сумеет вам простить то, что, по вашему мнению, является невинной шалостью, а по его—непростительным проступком. Помните, что любое слово, сказанное одним из вас, любой поступок, в который один из вас вкладывает определенную мотивацию, может для другого партнера иметь совершенно иное значение.
Грань между моральным и аморальным в отношениях двух людей чрезвычайно тонка. И именно эти морально-нравственные установки часто бывают причиной огромного количества «постельных» проблем. Женщине с детства внушали, что секс—это плохо и некрасиво, поэтому она идет на близость с мужем, как на казнь, и требует, чтобы все происходит в полной темноте, в ночной рубашке и под одеялом. А мужчина, воспитанный в понимании того, что секс—это значительная часть жизни, приносящая обоим партнерам радость, хочет видеть любимую женщину, хочет доставлять ей удовольствие и получать его всевозможными способами, а не только в классической позе «бутерброд».
■ Отношения мужчины и женщины—это в первую очередь готовность идти не компромисс, умение прощать, выслушивать противоположную сторону, учитывать ее интересы. Это желание учиться новому, это мысль, опережающая действие: а понравится ли ему (ей) то, что я собираюсь сделать? Как он (она) это воспримет? Если почаще задумываться о том, как партнер отреагирует на ваши действия, а не оценивать ситуацию только со своей точки зрения, которую вы считаете единственно правильной, то наверняка проблем е совместной жизни будет намного меньше.

(голосов:0)
Комментарии к статье Ссора из-за ерунды, как вернуть своего мужчину – история из жизни:
Похожие статьи:
Свекровь все решает за насСвёкр и свекровь видят в нас по-прежнему детей, причем очень маленьких, и все решают за нас... Чувствуя, что закипаю, я негромко сказала: «Мама, спасибо, мы сами разберемся, мы же уже взрослые люди». Свекровь взглянула на меня так...

влюбилась в парня подругиЯ уставилась в потолок и начала думать, думать... Мне было стыдно признаться самой себе, но я влюбилась в парня подруги… Своим новым кавалером Лилька меня просто достала. Она говорила о нем с начала рабочего дня и до конца...

муж против рождения ребенкаМожно было бы считать наш брак удачным, но меня очень огорчало, что муж все время был против рождения ребенка. Большинство ссор происходило из-за этого: он утверждал, что нужно подождать, встать на ноги...

легкодоступнаяПочему мужчины думают, если ты прыгнула в его машину, то повторишь это еще раз. В процессе обсуждения я поняла: Ромка считает, что я легкодоступна и по этой самой причине не рассматривает меня в качестве будущей жены.

ревнуетМужская ревность – явление совсем нередкое. Ревнует – значит любит? Возможно, но иногда это доходит до абсурда.
Я шла с работы, когда прямо у себя за спиной услышала шум двигателя...

Вам будет также интересноВсе статьи
Новогодние праздники и короткие диеты
Почему короткие диеты иногда бывают полезны? Как лучше всего провести новогодние праздники? Что...
Подробнее
Зимние развлечения на свежем воздухе
Первые декабрьские морозы – не повод, чтобы сидеть дома и не высовывать нос дальше теплой...
Подробнее
Подарки, которые нельзя принимать
Не все подарки несут положительную энергию. Существуют подарки, которые нельзя принимать. Но, в...
Подробнее
Чайник – конфетница своими руками
Дом, украшенный аксессуарами, преображается и становится уютным. Мягкий ситцевый чайник –...
Подробнее
Прогулки по Нижнему Новгороду
Исторический центр города Нижний Новгород - Нижегородский кремль. С него и надо начать прогулки по...
Подробнее
Как собака кошек спасала
За свою жизнь собака Джинни спасла около 300 кошек! Ей помогал Филипп Гонзалес - любящий хозяин....
Подробнее
Корниш-рекс
Если сначала внешность этого животного отталкивает, пять минут общения - и хитрый представитель...
Подробнее
Покровители семьи и брака
Ссоры, разногласия, бездетность, поиск суженого... С этими проблемами православные обращаются к...
Подробнее
Выращивание рассады
Вот и наступило самое азартное время - покупка семян и выращивание рассады. В морозные февральские...
Подробнее
Если долго нет секса…
Когда муж отказывается выполнять супружеский долг, если в отношениях долго нет секса, женщина, как...
Подробнее




Женская страничка Pagewoman © Copyright 2015 - 2019
Проверка тиц Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика