Главная Видео Обратная связь Карта сайта
Сегодня:
Основные разделы
Голосование
Изменяли ли Вы когда-нибудь своему партнеру?
 

Дмитрий Нагиев – жизнь, это работа и немного любви

Ксения Собчак – из гламурной светской львицы…

Разница в возрасте звездных пар
Звездные пары, в которых один...

Мелания Трамп – из модели в первые леди

( 1) ( 0) ( 1) ( 0)

Юзеры:
- отсутствуют

Гости:

Роботы:
- отсутствуют

Мужчина моей мечты – реальная история знакомства

Категория: Моя история

Знакомая ситуация: встретишь мужчину своей мечты, а он обязательно женат! И его жена ждет ребенка.
Позабыв про данное подруге обещание слопать еду, которую она оставила нам с Дашкой в холодильнике, мы уютно устроились на кухне, поглощая горячие пончики и болтая за жизнь. Пятилетняя Дашка на правах «старой» подруги в сто двадцать девятый раз убеждала меня в срочной необходимости выйти замуж и родить ей, Дашке, «почти сестренку». Посмеиваясь, я ответила, что займусь поисками мужа завтра же...
А ремонт кто делать будет?
Вообще-то Дашка — ребенок на редкость самостоятельный. К своим пяти годам эта курносая девица освоила приготовление яичницы и горячих бутербродов с сыром. Она умела без помощи родителей собраться в детский сад, и сама укладывалась спать.
Это и неудивительно: родители Дашки, а по совместительству мои близкие друзья, поженились в конце первого курса и в силу разных обстоятельств растили дочь без помощи бабушек и дедушек... Вот и сейчас, отбывая на полмесяца в совместную командировку, Колька и Ленка (как это бывало не раз за годы нашей дружбы) упросили меня перебраться к ним на пару недель. Чтобы присмотреть за любимым чадом. Благо барышня я одинокая, с Дашкой мы ладим прекрасно, а от новой, недавно купленной квартиры Коли и Лены до моей работы — рукой подать. Так что я охотно согласилась.
И вот Дашка, от пуза наевшись пончиков и перепачкавшись сахарной пудрой с головы до ног, тыча пальчиком куда-то вверх, вдруг заверещала:
—    Тетюлечка, смотри, пятно на потолке!
Поясню: Тетюлечка — Дашкино словцо, она так меня сызмальства зовет. Это тетя Юля, по-Даш-киному...
Подняв голову, я с ужасом уставилась на мокрое, расползающееся по потолку серое пятно...
—    Только этого не хватало! — пробормотала я. — Кажется, нас хотят затопить! Кто там над вами, не знаешь?
Чтобы чувства -и с первого взгляда?
Себя не узнаю!
— Не знаю, — по-взрослому кивая головой и повторяя материны интонации, вздохнула Дашка, тоже не сводя глаз с проклятого пятна.
Надо было что-то делать. Я сорвалась с места.
—    Запри за мной дверь, я быстро! Надо разобраться! — скомандовала я Дашке и рванула из кухни в прихожую.
«Ну нет, что за люди, — распаляла я себя, шустро взбегая по ступенькам, то и дело теряя тапочки. — Разве не слышат, что у них там вода через край хлещет? Вечер же, все должны быть дома!»
Оказавшись перед квартирой, я что есть силы начала жать кнопку звонка.
Дверь распахнулась почти сразу — передо мной стояла молодая, достаточно симпатичная девушка. У нее были удивительного цвета глаза (нет, не подумайте чего — просто таких синих я никогда не встречала).
Но глаза глазами, а я тут же ринулась в бой.
—    Вы нас затопили!
—    Да? — искренне удивилась девушка, медленно отступая в квартиру. Я прошла за ней.
Это безмятежное «Да» меня окончательно обезоружило.
—    Да! А между прочим, мы недавно делали ремонт! Пойдемте, полюбуетесь!
—    Конечно пойдем! Конечно посмотрим! — раздался из кухни мужской голос. — Зачем же так волноваться?
Не успела я оглянуться, чтобы увидеть обладателя этого голоса, как кто-то лихо меня подхватил, приподнял почти под потолок и так на руках бережно вынес обратно, к входной двери.
— Лизонька, ты только не волнуйся, — произнес он при этом. - Иди к себе, никто никого не затапливал. Мы сейчас с девушкой разберемся, и я вернусь.
Крепко придерживая меня за руку, он закрыл дверь.
На лестничной клетке говорили двое...
Звук захлопнувшейся двери в квартиру, из которой меня только что так элегантно выперли, привел в чувство. Как ошпаренная, я выдернула свою руку из его цепких ладоней, отскочила и наконец повернулась к незнакомцу:
—    Это как это «никто никого затапливал»? — От возмущения я, кажется, потеряла голос и потому перешла на какой-то свистящий шепот. В следующее мгновение голос у меня пропал вовсе…
Вот это да!
Дожив до своих двадцати восьми, я давно уже не верю, когда кто-то при виде кого-то застывает месте как громом пораженный… Все это из женских романов, неправда и обман! Во всяком случае со мной такого не случалось. И вдруг я с удивлением обнаруживаю, что стою на лестнице, а этот кто-то давно мне что-то объясняет, улыбаясь и щуря синие глаза.
Как сквозь вату до меня долетели его слова:
—    Не обижайтесь... Лизонька беременна, просто живота пока не видно... Мы все за нее сильно переживаем, у нее уже был выкидыш… Однажды уснула, забыла выключить воду на кухне... Хорошо, что я приехал... Все вытер, она даже не услышала... У вас тоже все скоро высохнет, но вы не беспокойтесь, я компенсирую затраты.,.
Он что-то говорил еще, продолжая улыбаться, но я его не слушала — душа моя заныла, заскулила от невыносимой боли и обиды…
«Как же так, — думала я, стоя этажом ниже и терзая кнопку звонка, — не успел мужчина понравиться, и опять женат! А эта его беременная Лизонька, он так тревожится за нее... Сразу видно - любит без памяти! Как же больно, как несправедливо!..»
—    Тетюлечка, ну что ты все звонишь и звонишь, я же открыла!
Дашкин голосок вернул меня к реальности. Я очнулась и увидела, что стою перед распахнутой дверью. Поняв, что я пришла в себя, Дашка засыпала меня вопросами.
—    Ну что там, здорово залило? Всю-всю их квартиру? А почему ты такая бледная, тетя Юль? Тебе что, плохо? Ой, здрасьте, — вдруг осеклась девочка. — А вы кто?
Я оглянулась. За моей спиной стоял сосед сверху:
—    Привет, дружочек! — улыбнулся он Дашке. — Я Сережа. Дядя Сережа, который вас случайно затопил. А ты кто?
Дашка было открыла рот, но я ее опередила:
—    Это моя дочь.
Я сама не поняла, почему это казала. Наверное, я просто защищалась — и у меня есть семья.
Дашка так и застыла с открытым ртом.
—    Даша, — как можно более серьезно произнесла я. — А ну-ка марш в дом, лучше игрушки собери, сейчас папа с работы придет! — Я подняла глаза на синеглазого незнакомца. — А вам — всего хорошего! — сказала я и прямо перед его носом захлопнула дверь.
Прислонившись спиной к двери, я обессиленно сползла по косяку на пол и разрыдалась.
Дашка мелким бесом завертелась вокруг меня:
—    Ну ты чего, теть Юлечка, перестань. Тебя там обидели, да?
Я прижала к себе Дашку:
—    Никто меня не обижал, мой хороший. Все в порядке, все хорошо... Не волнуйся, пожалуйста.
Страшно хотелось увидеться... Но пугала мысль: а как потом?
Не объяснять же ребенку, что, кроме как на судьбу, сетовать мне не на кого.
«Странно, — обняв вмиг притихшую Дашку, думала я. — За один вечер, оказывается, можно прожить целую жизнь — встретить и потерять...»
Уложив ребенка спать, я еще долго сидела на кухне и вспоминала каждое мгновение этого недолгого и странного общения с Сергеем – его голос, глаза, манеру говорить, улыбаться…
Оставшиеся до возвращения Коли Лены дни я провела в мучениях: думала о Сергее постоянно, надеялась и одновременно боялась, что случайно встречусь с ним в подъезде или на лестнице. Днем, на работе, эти страхи немного отступали, зато от души терзали меня ночью.
И еще что-то смутное, неосознанное не давало мне покоя. Отчего казалось, что, если я вспомню что, в моей жизни, как по волшебству, все изменится к лучшему, все обретет смысл... Но ничего не вспоминалось, да и с Сергеем за эти дни мы так и не встретились.
А злополучное пятно вскоре высохло, я прошлась по потолку тряпкой, и следов практически не осталось.
Что за маята преследует и мучает?
Сдав Дашку на руки родителям, я вернулась в свою холостяцкую квартиру. Надеялась, что в окружении привычных, любимых вещей приду в себя и постепенно забуду Сергея. Но тщетно!
По ночам меня изводили картины его счастливой семейной жизни с беременной Лизонькой. Полночи без сна я продолжала маяться, пытаясь опять припомнить что-то... Но что?
Так прошла еще неделя.
Был вечер субботы. Завернувшись в плед, я с тоской смотрела на льющийся за окном унылый осенний дождь и думала, что вся моя жизнь отныне будет похожа на этот дождь. Что завтра воскресенье, которое нужно как-то пережить-переждать...
Вздрогнув от звонка в дверь, я, не снимая пледа, поплелась открывать.
—    Кто там? — спросила я.
—    Это по поводу ремонта, — услышала я такой милый, знакомый голос...
На пороге стоял Сергей. Он улыбался и молча смотрел на меня своими синими глазами. Несколько долгих мгновений я купалась в этой бездонной синеве… и вдруг поняла, что столько дней не давало мне покоя. Ну конечно же глаза! У него такие же синие глаза, как у Лизы…
Он притянул меня к себе и сжал в объятиях, уткнувшись носом мне в макушку.
—    Зачем ты меня обманула? — тихо спросил он, не отрывая губ от моих волос.
—    Я? Я обманула? — Мне казалось, что я начинаю сходить с ума.
—    Конечно ты. Зачем ты сказала, что та милая девочка — твоя дочь? Это же неправда...
—    Неправда, — кивнула я.
—    Я только что был у Коли и Лены. Они мне сказали твой адрес.
И тогда бешеная волна наслаждения накрыла нас с головой...
Я наконец подняла лицо. Горло перехватило, слезы, так долго копившиеся где-то внутри, вырвались на свободу и тяжелыми каплями потекли по щекам.
Его губы сразу нашли мои, и яростная волна наслаждения и восторга накрыла нас с головой... Мы так целовались, как будто встретились после долгой разлуки, отдавая себя друг другу с нежностью и страстью...
—    А что мы с тобой то на лестнице, то в прихожей? — рассмеялся он. — Не надоело? Мне-то уж точно!
Я очнулась, почувствовав, как Сергей, сбросив с меня плед, подхватил меня на руки и, расстегивая на ходу куртку, понес в комнату.
Утро начинается со звонка...
А утром раздался звонок, и робкий женский голосок попросил Сережу. Я осторожно тронула спящего за плечо.
—    Иди, любимый... Тебя Лизонька к телефону. У тебя такая славная сестренка.
Юлия Р., 28 лет, г. Москва
Комментарий сексолога
■ Известно, что, чем выше метишь, тем выше прыгнешь; чем больше рассчитываешь получить, тем больше и получишь. Многие придерживаются мнения: менять что-то в своей жизни бесполезно и, чтобы избежать лишних разочарований, нужно быть готовым к худшему. Между тем ожидание худшего и приводит к худшему: заведомо боясь неудач, мы их притягиваем, программируем свое поведение на неуспех.
■ Если человек сразу, не разобравшись и не пытаясь ничего выяснить, видит все в черном свете, готов страдать, но подчиняться обстоятельствам, это значит, что он не уверен в себе, в своих собственных силах. Однажды решив, что «этого не может быть со мной, потому что не может быть никогда», он не готов поверить и принять счастливый дар, который посылает ему судьба.
■ Людей, которые счастливы, которым везет в жизни, объединяет одна черта. Это не какое-то особое везение— просто люди, которым удалось воплотить свои мечты, перестали в один прекрасный момент взвешивать все за и против и взялись за дело. И не потому, что у них было соответствующее для этого настроение, но они все равно сделали самый важный первый шаг. Они поняли, что пора прекратить плакаться, сетовать на несправедливость судьбы, надеяться на чудо и ждать.
■ Не зря придумали поговорку «Под лежачий камень вода не течет». Надо действовать, воплощать свои мечты, предвкушая успех! Стоит только поверить, что все по силам, как тут же перед вами откроются блестящие перспективы. Ученые утверждают, что характер человека наполовину достается по наследству, а наполовину состоит из приобретенных качеств. И это замечательно: раз их можно приобрести, с ними можно и расстаться. С неуверенностью, например.
(голосов:0)
Комментарии к статье Мужчина моей мечты – реальная история знакомства:
Похожие статьи:
Муж мне изменяет«Муж мне изменяет, что теперь делать?» — произнеся эти роковые для себя слова, я прислонилась к стене и дала волю слезам. Подруга с неподдельным изумлением смотрела на меня... Восемь лет спокойного, безоблачного супружества...

влюбилась в парня подругиЯ уставилась в потолок и начала думать, думать... Мне было стыдно признаться самой себе, но я влюбилась в парня подруги… Своим новым кавалером Лилька меня просто достала. Она говорила о нем с начала рабочего дня и до конца...

муж не верит, что ребёнок от негоВиталик крепко спал, такой красивый, надежный, верный и любимый, неужели мой муж не верит, что ребёнок от него... Наутро я позвонила подруге.

управлять поведением ребенкаКак научиться управлять поведением ребенка? Детьми вполне можно управлять, развивая в себе определенные качества характера.

как верить мужуУ мужа в прошлом роман с секретаршей шефа. Я простила, но предупредила: прощаю в последний раз. Но как верить мужу после этого?

Вам будет также интересноВсе статьи
Новогодние праздники и короткие диеты
Почему короткие диеты иногда бывают полезны? Как лучше всего провести новогодние праздники? Что...
Подробнее
Зимние развлечения на свежем воздухе
Первые декабрьские морозы – не повод, чтобы сидеть дома и не высовывать нос дальше теплой...
Подробнее
Подарки, которые нельзя принимать
Не все подарки несут положительную энергию. Существуют подарки, которые нельзя принимать. Но, в...
Подробнее
Чайник – конфетница своими руками
Дом, украшенный аксессуарами, преображается и становится уютным. Мягкий ситцевый чайник –...
Подробнее
Прогулки по Нижнему Новгороду
Исторический центр города Нижний Новгород - Нижегородский кремль. С него и надо начать прогулки по...
Подробнее
Как собака кошек спасала
За свою жизнь собака Джинни спасла около 300 кошек! Ей помогал Филипп Гонзалес - любящий хозяин....
Подробнее
Корниш-рекс
Если сначала внешность этого животного отталкивает, пять минут общения - и хитрый представитель...
Подробнее
Покровители семьи и брака
Ссоры, разногласия, бездетность, поиск суженого... С этими проблемами православные обращаются к...
Подробнее
Выращивание рассады
Вот и наступило самое азартное время - покупка семян и выращивание рассады. В морозные февральские...
Подробнее
Если долго нет секса…
Когда муж отказывается выполнять супружеский долг, если в отношениях долго нет секса, женщина, как...
Подробнее




Женская страничка Pagewoman © Copyright 2015 - 2019
Проверка тиц Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика